Cargando...

Política de Privacidad

 

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de www.handyvisits.com. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad  y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

Todos los datos facilitados por los Usuarios en los distintos formularios, tanto de participación, registro, promociones, formulario de contacto o a través de los correos electrónicos remitidos a HANDYVISITS.COM,  serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo el responsable de dichos ficheros:

HANDYVISITS.COM / ELENA MARIA CASTELLANO CABRERA, con domicilio fiscal en la C/ León y Castillo 188, 1D, 35004 – Las Palmas de Gran Canaria y -NIF: 45332148E

 

¿Quién puede facilitarnos datos?

 

Al acceder a nuestra página, manifiestas que todos los datos que nos facilites,  son veraces y correctos. Estos datos nos los proporcionas voluntariamente y nos das tu consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informática como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de HANDYVISITS.COM, descritas a continuación, no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que HANDYVISITS.COM,  le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique cualquier variación de los mismos a la dirección handyvisits@handyvisits.com o seleccionando la opción correspondiente en el apartado "Contacto". Se recuerda al usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

 

¿Qué datos recopilamos?

 

En caso de que el usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, recibir información de o contactar con HANDYVISITS.COM, deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a los servicios particulares que en cada caso se ofrezcan a través de www.handyvisits.com.

En el momento de rellenar los formularios de registro, se informará al usuario sobre la Política de Privacidad y la aceptación del tratamiento de sus datos personales.

Al enviar una consulta de información o bien ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico, cuando una persona se registra en uno de los Servicios de HANDYVISITS.COM, rellenando el formulario, acepta las presentes condiciones (sobre las cuales manifiesta estar libre, consciente, expresa y ampliamente informado) y el hecho de que sus datos personales van a formar parte de todos los ficheros de datos de carácter personal de consumidores finales creados por HANDYVISITS.COM , cuya denominación social y domicilios se identifican en el encabezamiento de esta política.

Si posteriormente el usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, a través del apartado "Contacto" del Contenido, si existe, o seleccionando el enlace pertinente incluido en cada comunicación comercial, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en la presente política.

Estos datos que te solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de HANDYVISITS.COM, serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a tu solicitud de información y/o participación dentro HANDYVISITS.COM.

 

¿Cómo se usa la información?

 

HANDYVISITS.COM. usará la información que nos proporciona para las finalidades siguientes:

  1. Realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como labores de información, investigación, estadísticas, estudios de mercado, formación y comercialización, y la prestación de los servicios demandados por el Usuario, incluido el envío de comunicaciones comerciales realizadas a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente o por otros medios no electrónicos, de los productos, servicios o actividades relacionadas con HANDYVISITS.COM.

  2. Los datos suministrados por los usuarios podrán ser utilizados, en su caso, para gestionar de manera integral su relación y servicios disfrutados/suministrados por parte de HANDYVISITS.COM.

  3. El usuario presta su consentimiento para que HANDYVISITS.COM  pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle, desde el navegador y/o el módulo de software adicional, a su dirección de mensajería interna, información y publicidad de HANDYVISITS.COM.

  4. El usuario consiente también que HANDYVISITS.COM,  trate todos sus datos de forma conjunta para elaborar perfiles de los usuarios con la finalidad de conocerlos mejor, realizar estudios de mercado y prestar servicios más personalizados.

  5. El usuario otorga su consentimiento expreso a HANDYVISITS.COM, por el mero hecho de acceder a la página y hacer cualquier acción o utilización de los servicios, contenidos, para cualquier transferencia internacional de datos que deba realizar para la correcta prestación de la página web, su alojamiento, así como cualquier actividad que conlleve el acceso y/o almacenamiento de datos fuera del territorio de la Unión Europea.

 

Comunicaciones a través de correo electrónico

 

Al enviarnos una consulta o solicitud de información a través del correo electrónico de contacto, nos estás proporcionando el consentimiento informado, consciente y expreso para el tratamiento de los datos. En nuestros correos electrónicos encontrarás información para revocar tu consentimiento o darte de baja de cualquier comunicación de HANDYVISITS.COM.

 

¿Cómo y dónde se comparte la información?

 

La persona que se registra en uno de los Contenidos de las entidades que conforman HANDYVISITS.COM, presta su consentimiento para que los datos puedan ser cedidos que se han identificado en la presente política, con las finalidades anteriormente citadas.

HANDYVISITS.COM,  tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c de la LOPD deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y a los órganos Judiciales.

Si el usuario no está de acuerdo con las cesiones de datos citadas deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción o concurso de que se trate.

 

Calidad y seguridad de tus datos

 

HANDYVISITS.COM  advierte al usuario de que, salvo los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a HANDYVISITS.COM  por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En aquellos supuestos en que el usuario decida voluntariamente facilitar a HANDYVISITS.COM.  datos personales de terceras personas (por ejemplo su e-mail o su número de teléfono) con vistas a la remisión o recomendación de los Contenidos de HANDYVISITS.COM, el usuario se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a HANDYVISITS.COM, y a obtener su consentimiento para dicho tratamiento de datos y remisión de comunicaciones conforme a la legislación vigente, siendo responsable el usuario en caso contrario.

HANDYVISITS.COM da gran importancia a la seguridad de toda la información y a los datos de carácter personal que tratamos, que tratamos con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a tu disposición sean más seguras.

Una vez que hayamos recibido tu información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario

 

Tus derechos y el acceso a la información

 

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Directiva 95/46/UE) y española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre)  tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad.

Tus derechos son los siguientes:

  1. Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales.

  2. Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado.

  3. Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.

  4. Derecho a la cancelación de tus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.

  5. El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales, así como a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a la entidad de HANDYVISITS.COM  de la que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales, sin perjuicio del derecho de oposición que asiste al usuario. Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la cumplimentación del formulario correspondiente en el apartado "Contacto", si existe, o según la forma prevista en cada comunicación comercial.

Nuestra página www.handyvisits.com puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web. Si accedes a estas páginas, ten en cuenta que en las mismas pueden serte solicitados datos o informaciones personales. Por ello, te informamos que cuando visites estas páginas debes visitar sus políticas de privacidad.

 

Responsable de privacidad

 

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a tu solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

ELENA MARIA CASTELLANO CABRERA, con domicilio fiscal en la C/ León y Castillo 188, 1D, 35004, Las Palmas (España) y -NIF: 45332148E

 

Cambios en la política de privacidad

 

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

  • The most fun visit I have ever had!!

    If you like discovering local culture in a funny way, you will love Handy Visits! The tours are full of challenges and small games really fun to do. A unique way to learn more about the place you are. Just go!

    Edouard B
  • Original tour made by young and local guides

    Handy Visits is a start-up whom unique value proposition is to offer a new concept of interactive tours in Canarias. Young and local guides will lead you around in town in order to discover secrets and tips unknown at any other tourist, including backpackers.

    Alberto M
  • Una visita divertida con amigos y para toda la familia

    Una visita genial y diferente, llena de juegos. Experiencia innovadora y para rematar nos invitaron a una tapa de comida típica canaria. un 10!.

    Mateo J
  • A new fun way to discover Las Palmas

    They make discovering the old town of Las Palmas a game with lots of group tasks, quizzes and stuff. I had a lot of fun, lost track of time and learn a lot of interesting facts about the city, its conquering and foundation and canarian culture. Way better than just listening to someone telling you the buildings history. 100% recommended

    Isabel F
  • ¡100% recomendable!

    Hice su visita en Teror y Vegueta, fue muy divertida. Elena y Aída son personas encantadoras. El tour tiene una forma especial, y pude conocer la cultura canaria con ellas. No se puede comparar a otros tours que hice en otras ciudades. ¡Muy recomendable!

    Youjin Y
  • Very unique Teror experience

    I did the Teror tour - it was awesome! :-) Elena and Aída are doing a great job showing you around in a funny and entertaining way. Both are originally from Teror and know everything about the city. That makes it super authentic. We also got some water and snacks of local products, which is quite convenient (water) and interesting to experience (snacks). I would definitely recommend it!

    August M
  • Say goodbye to those boring tours while you travel to Gran Canaria!

    Do you like challenges? Say goodbye to those boring tours while you travel to Gran Canaria. Handy Visits is the best option to get to know the island, but in a funny and always-on-the-move way. I took the gastronomic tour in Teror, a lovely village in Gran Canaria. Found out interesting things about the place, explored hidden treasures and solved urban challenges. All this in a great and multicultural company. After this experience, Teror quickly became my favourite place on the island!

    Alina S
  • Discovering Teror

    Thanks a lot Elena & Aida for the lovely tour in Teror. Discovering the beauty of Teror and got to know a lot of insights with the special interactive tour. You are doing a great job

    Geert V
Handy Visits

Special prices for groups!

Tell us more details

Book now
Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/handy/domains/handyvisits.com/public_html/funciones.php on line 40